martes, 11 de agosto de 2015

Nacional B/ FERRO

DERROTA Y ADIÓS RACHA POSITIVA

Ferrocarril oeste perdió por 2 a 0 en San Martín ante Chacarita y salio del rumbo del buen camino en el cual se venia encaminando. Sainz se fue expulsado y Limousin atajo un penal sobre la hora del final del encuentro.

El equipo de Broggi no estuvo a la altura del cotejo y dejo una imagen borrosa de la cual venia manteniendo y dejo tres puntos ante uno de los equipos mas flojos de la categoría con una derrota inesperada por las circunstancias en la que venían. El verde no pudo ante Chacarita y perdió por 2 a 0 con goles de Luis Maldonado y Jonathan Menendez.

El primer gol del funebrero, Maldonado abrio el marcador a los 24 minutos de la primer etapa y luego a los 37 Menendez tras finalizar una buena jugada grupal sello el 2 a 0 definitorio. Los de Gamboa estuvieron mas despiertos y supieron aprovechar las oportunidades de peligro para concretar ya que el verdolaga no supo encontrar el ritmo del juego y se encontró mayormente perdido.

Y a falta de buen fútbol, Ferro se quedo con uno menos debido a que Oscar Sainz sobre el final del complemento vio la segunda amarilla, fue expulsado por una falta y cometer penal. Achucarro se hizo cargo pero Limousin se lo prohibió y evito el tercero del local para finalizar el encuentro en 2 a 0.

Derrota y adiós racha positiva, ya sin tiempo, los del oeste se quedaron con las ganas de intentar una remontada y se tuvo que ir con las manos vacías de San Martín. La derrota lo hace salir del grupo de equipos para el reducido y ahora tendrá que esperar y pensar en Guaraní Antonio Franco el cual enfrentara de local.

(foto prensa Ferro)

Sintesis:

Chacarita (2): Cesar Taborda, Maximiliano Paredes, Luis Maldonado, Gonzalo Rocaniere, Gonzalo Pedroza, Rodrigo Aliendro, Miguel Mellado, Matias Nizzo, Jonathan Menendez, Facundo Melivino, Jorge Achucarro.

DT: Fernando Gamboa

Ferro (0): Christian Limounsin, Eduardo Casais, Oscar Sainz, Leonardo Incorvaia, Rodrigo Mazur, Guillermo Vernetti, Julio Mozzo, Reinaldo Alderete, Israel Coll, Gonzalo Bazan, Luis Salmeron.

DT: Marcelo Broggi

Broggi: " regalamos el primer tiempo y despues no entro el cabezazo de Incorvaia. Rescato la entereza del equipo. No nos podemos relajar "

Twitter: @Pablinr85