lunes, 17 de agosto de 2015

VICTORIA JUSTA DE QUILMES

Por FEDERICO POGGIANI
Quilmes venció por 3 a 1 a Rosario Central, cerrando la fecha 20 del Torneo inicial. La gran figura del encuentro fue Drupy Gomez.
El conjunto rosarino se iba a poner en ventaja a los 5 minutos, tras un gran pase de Marcelo Larrondo a Marco Ruben, que no falla y pone el 1 a 0. Después de la apertura del marcador, el local iba a salir a buscarlo el empate, era mas que Central, pero no podía concretar por que se encontraba con Caranta o por la ineficacia de sus jugadores.
De arranque en el 2 tiempo, ya Eduardo Coudet, iba a tener que sacar al goleador del campeonato Marco Ruben, por un problema lumbar. El partido siguió con  la misma tonica que el primer tiempo con el local que atacaba y llevaba peligro y Central perdido en la cancha. A los 26 central lo tuvo para aumentar en los pies de Giovani Lo Celso, que iba a rematar muy desviado, y a la jugada siguiente iba llegar al empate Quilmes a traves de Emanuel Moralez. Cinco minutos mas tarde, tras un tiro libre de Gomez al area, cabecea Pinola como queriendo rechazarla, pero le pega en la espalda a Pablo Alvarez, y la pelota termina en su propio arco pone el 2 a 1 para el local. Ya en el final a los 87 Bieler iba ampliar la ventaja y ponerle el cierre al partido con el 3 a 1.
A Quilmes se le viene Olimpo como visitante, mientras que a Central se le viene Belgrano